«Nous sommes restés bien en place»

Hier, Saint-Prex a enchaîné avec une nouvelle victoire, cette fois contre Assens (1-0).

02 oct. 2016, 23:37
/ Màj. le 03 oct. 2016 à 00:01
St-Prex, Vieux Moulin, Dimanche 28 août 2016, Football 2e ligue, St-Prex vs Gland,  Numéro 10 de St-Prex  Lamine Soumahoro et Numero 8 de Gland Tim Späth, Photos Céline Reuille

Invaincu depuis le 28 août et une défaite face à Gland, Saint-Prex poursuit sa belle série avec une victoire 1-0 face à Assens. Ainsi, l’équipe de Mario Chedly s’installe sur le fauteuil de leader de deuxième ligue et enchaîne avec une deuxième victoire de suite.

Pourtant, rien n’a été simple pour les joueurs de Saint-Prex qui ont dû patienter jusqu’à la 63e pour ouvrir le score par l’inévitable Soumahoro qui reprenait victorieusement un joli centre. Auteur de son cinquième but de l’exercice, l’attaquant forme une redoutable paire avec l’actuel meilleur buteur de 2e ligue, Talel Chedly qui avait dû sortir sur blessure à la demi-heure pour une entorse à la cheville. En plus de la sortie de leur capitaine, les joueurs de La Côte devaient composer sans Lionel Sandoz qui voyait rouge à la 60e.

Mais malgré ces événements contraires, Saint-Prex a eu les ressources nécessaires pour passer l’épaule à...