Hier après-midi, les deux clubs n’ont pas su se départager. Score final: 2-2.

/ Màj. le 03 oct. 2016 à 00:01
Dimanche 2 octobre 2016, au stade du centre sportif de Crans-Près-Céligny, FC Crans affronte FC Gland.
Duel entre Denis Bega (n°22 FC Gland) et Oussama Talal (n°9 FC Crans).

florent muehlemann

Sur la pelouse de Crans, les hôtes ont concédé un nul logique face à Gland (2-2), aucune des deux équipes n’ayant vraiment impressionné ni déçu. Malgré beaucoup d’intensité en milieu de terrain, les joueurs ont eu du mal à inquiéter le gardien adverse, soit que la défense était attentive, soit qu’il manquait de précision à la finition.

Les «orange» ouvraient le score à la 34e: une passe millimétrée permettait à Späth de filer droit au but. La réplique des «Corbeaux» fut immédiate, puisque moins d’une minute plus tard, Assila marquait d’une reprise de la tête.

Après la pause, ce fut aux hommes de Fernando Gageiro de mener au score grâce à un joli numéro de l’intenable Talal, bien servi par Alvarez (61e). Ils auraient même pu prendre le large à la 72e sur le penalty de Cardello, mais le portier Praz plongea du bon côté. Au lieu...