Nyon s’incline mais tient tête au FC Thoune

Le Stade Nyonnais a certes perdu face à Thoune mais les pensionnaires de Colovray, en pleine préparation, ont montré de belles choses et engrangent de l'expérience.

15 juil. 2018, 10:50
John Dragani s'est montré satisfait avec la prestation de ses troupes

Pour son quatrième match amical, le Stade Nyonnais se rendait en terre suisse allemande pour y défier une équipe de Super League, le FC Thoune. Et c’est avec le plein de confiance après leur victoire sur Lancy trois jours plus tôt (4-2) que les hommes de John Dragani se livrèrent sur la pelouse synthétique de la Thoune Arnea. Malgré un début de rencontre difficile, la prestation des Nyonnais se montrait convaincante à la mi-préparation.

En effet, le début de rencontre allait vite faire déchanter les pensionnaires de Colovray qui voyaient Sutter ouvrir le score sur corner dès la 6e minute de jeu. Une ouverture du score qui allait booster les Vaudois. Solidaires et disciplinés, ils parvenaient à tenir le choc face à une équipe bernoise affûtée à une semaine seulement du début de leur championnat.

Avec cette mince avance à la pause, les locaux misaient sur leur terrain synthétique et...