Pas assez réaliste, Gland perd face à un Lonay valeureux

Le FC Gland n’a pas trouvé la faille dimanche et s’est incliné chez le FC Lonay (2-1). La rencontre a été intense entre deux effectifs très jeunes.

17 oct. 2021, 19:36
Marco Le Rose a inscrit le but décisif pour les Lonaysans.

Les néopromus du FC Lonay se sont montrés valeureux, dimanche, face au FC Gland. Après sept minutes de jeu, sur une mauvaise relance, le capitaine Maillard prenait ses responsabilités pour donner l’avantage à son équipe d’une superbe frappe des 30 mètres (1-0).

Un quart d’heure plus tard, Le Rose pouvait conclure du plat du pied une contre-attaque rondement menée pour le 2-0.

Les hommes de Jordi Peracaula ont ensuite su faire le dos rond face une armada offensive glandoise qui a dominé, mais qui s’est montrée trop peu incisive dans les derniers gestes. «J’ai l’impression qu’on a le double ou le triple d’occasions qu’eux, s’est désolé le coach d’En Bord Yannick Tachet. On aurait sans doute mérité d’égaliser, mais on n’a pas eu la finition.»

Le surplus mental de Lonay

Les visiteurs n’ont pu trouver la faille qu’une seule fois, par Nassisi, sur corner en fin de première mi-temps (2-1)....