PdJ battu dans unmatch à six points

09 avr. 2017, 23:25
/ Màj. le 10 avr. 2017 à 00:01

Mauvaise opération pour Pied du Jura, battu, dimanche, sur la pelouse de Bosna Yverdon (3-2). Toujours sous la barre et en mal de points, les protégés de Giovanni Vavassori concédaient le premier but peu avant la demi-heure. Pas abattus, ils parvenaient à égaliser grâce à un ballon récupéré par Matthey qui servait Adrien Fuchs dont le tir faisait mouche (35e).

Après la pause, PdJ se ménageait deux grosses occasions mais Joseph et Laubscher manquaient la cible. Tout le contraire des hôtes qui profitaient d’une perte de balle pour tromper une défense mal placée (60e). Boostés par cette réussite, les joueurs du Nord vaudois accéléraient et auraient pu, à la faveur d’un penalty, prendre le large. Heureusement pour les «jaune et bleu», le ballon s’écrasait sur la transversale des buts de Bauer (70e).

Le temps presse

A cinq minutes de la fin, suite à un nouveau ballon perdu, les hôtes inscrivaient...