PdJ prend son pied dans le Chablais

20 avr. 2015, 00:01

Bonne opération pour Pied du Jura, victorieux, samedi, dans le Chablais (1-2). En déplacement chez l'avant-dernier, Bex, les "jaune et bleu" ont assuré leur maintien tout en se replaçant dans le quatuor de tête. Après la belle impression laissée, dimanche dernier, face au leader, Aigle, les protégés de Bruno Chappuis ont confirmé leurs bonnes dispositions actuelles. " Je suis très satisfait , lâchait le coach de PdJ. On obtient une belle victoire contre un très bon adversaire ."

La partie débutait par un round d'observation d'une quinzaine de minutes à l'issue duquel les hôtes prenaient la direction des opérations. Au bénéfice d'une technique sûre, les Bellerins maîtrisaient le ballon sans toutefois parvenir à inquiéter la défense de PdJ. L'orage passé, scé nario idéal, les visiteurs ouvraient le score juste avant la mi-temps. Sur coup franc, Montangero déposait le cuir sur la tête de Laubscher qui ouvrait le score.