Pied du Jura arrache les trois points avec le coeur

Les "bleu et jaune" gagnent face à un solide Concordia.

06 oct. 2014, 00:01

sports@lacote.ch

Pied du Jura est bel et bien invincible sur son terrain des Planches, à Apples. Après trois victoires et un nul, les joueurs de Bruno Chappuis ont remis le couvert dimanche en emportant les trois points face à Concordia (1-0). Même bousculés par un adversaire de grande qualité, ils ont fini par passer l'épaule en fin de rencontre pour le plus grand bonheur de leur public.

Pourtant, tout ne fut pas écrit dans ce match. Au cours d'une première mi-temps de haut niveau, les visiteurs imposaient leur style de jeu, basé sur des passes courtes, un milieu de terrain très technique et une recherche permanente du décalage offensif. Si les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge, Pied du Jura le doit en grande partie à son gardien, Julien Bauer, qui a sorti le grand jeu. Tout d'abord sur un centre au cordeau repris...