Pied du Jura continue d’espérer

Le club des Planches a décroché un succès capital, samedi, contre Bavois II (4-0). Il reste en course pour le maintien.

01 mai 2017, 00:23
Aubonne, Chêne, Dimanche 23 avril 2017, Football, 2e ligue, Aubonne vs Pied du Jura,  Numéro 23 de PdJ Mauron Nicolas, Photos Céline Reuille

Dans un match extrêmement tendu où l’arbitre a distribué pas moins de huit cartons jaunes, Pied du Jura est facilement venu à bout de la deuxième équipe de Bavois. Forts de ce succès, les hommes de Giovanni Vavassori reviennent à hauteur de leur adversaire du jour au classement. Malgré le fait que les Nord-vaudois comptent un match en moins que les joueurs de La Côte, PdJ reste dans la course au maintien. «Avec cette victoire, nous avons un peu plus notre destin entre nos mains», se réjouissait Giovanni Vavassori à l’issue de la rencontre.

En pleine confiance, PdJ démarrait le match pied au plancher et prenait déjà l’avantage après trois minutes de jeu par l’intermédiaire d’Adrien Fuchs. «Pourtant, nous avons mal commencé le match. Nous n’arrivions pas à garder la balle», relevait Giovanni Vavassori. Emmené par le très bon Yildiz, les visiteurs monopolisaient le ballon sans pour autant inquiéter...