Pied du Jura doit se contenter du nul à Aigle

Bien qu’à son avantage, Pied du Jura a dû se contenter de partager l’enjeu, dimanche, sur le terrain d’Aigle, un concurrent direct dans la lutte contre la relégation,

10 nov. 2019, 17:51
Les "jaune et bleu" (ici Kevin Hartmann) ont manqué de peu d'empocher les 3 points.

Dimanche, sur le terrain très lourd et gras des Glariers, les joueurs de Pied du Jura n’ont pas été totalement payés de leurs efforts en partageant l’enjeu avec les Aiglons (1-1).

Déjà utilisée pour un match plus tôt dans la journée, la pelouse n’était vraiment pas agréable à jouer, mais l’arbitre de la partie avait décidé de maintenir la rencontre malgré tout. Dans ces conditions, les joueurs locaux, plutôt timides, se montraient plus craintifs qu’ambitieux dans ce choc du bas de tableau.

La première mi-temps était serrée et le peu d’occasions à se mettre sous la dent ne permettait pas aux spectateurs de se réchauffer. Au retour des vestiaires, les joueurs de la Côte prenaient les devants, bien décidés à empocher la victoire. Solides, à l’image de leurs récentes prestations, les visiteurs ouvraient le score à l’heure de jeu par l’intermédiaire de Dumauthioz, concrétisant la légère domination de «Piédu» sur...