Pied du Jura perd lourdement chez Yverdon II

Le FC Pied du Jura s’est nettement incliné dans son premier match des finales dimanche soir chez Yverdon II (4-0).

09 juin 2019, 20:20
Entrée en matière compliquée pour PdJ.

Dimanche, au stade municipal d’Yverdon, le FC Pied du Jura n’a rien pu faire contre la puissance offensive des Nord Vaudois. Ils débutent ces finales de promotion de la plus mauvaise des manières, en s’inclinant 4-0.

Dans des conditions météorologiques compliquées, ils voyaient la «deux» yverdonnoise ouvrir le score à la 10e minute déjà par Ndombele. Ce dernier pouvait profiter d’un manque d’agressivité de la défense adverse pour se retrouver seul dans la surface de réparation.

Encore dans le coup à la mi-temps, le second acte ne permettait pas aux joueurs du Pied du Jura d’inverser la tendance. Alors qu’ils poussaient pour égaliser, ils concédaient le 2-0 sur un penalty consécutif à une contre-attaque à la 64e. Deux petites minutes plus tard, la défense des «jaune et bleu» se faisait surprendre sur un long ballon et Thsiboko pouvait tranquillement aller battre Laubscher pour inscrire le 3-0. Le quatrième but tombait...