Pied du Jura remporte une victoire importante chez Terre Sainte II

En lutte pour le maintien, les protégés de Giovanni Vavassori ont ramené trois points précieux, samedi, des Rojalets.

14 mai 2018, 00:01
DATA_ART_12144462

Dans sa course au maintien, Pied du Jura se rendait samedi sur les bords du Léman afin d’y affronter un adversaire direct, la seconde garniture de Terre Sainte. Une équipe qui accumule les séries tant de victoires que de défaites dans ce deuxième tour. Arrivés le couteau entre les dents, les hommes de Giovanni Vavassori ont su profiter d’une de leur rare occasion pour décrocher la victoire sur le plus petit des scores (0-1).

Le début de match était tout à l’avantage des joueurs locaux, lesquels se procuraient quelques occasions intéressantes, sans toutfois parvenir à trouver la faille. Cette faille, c’est Pied du Jura qui la trouvait juste avant la pause. Sur un centre repoussé dans l’axe par le portier des Rojalets, Chenuz décochait une frappe en première intention qui faisait mouche (40e). Une ouverture du score libératrice pour les visiteurs.