Point bienvenu pour BRP

27 avr. 2015, 00:01

Après deux défaites de rang, Bursins-Rolle-Perroy s'est rassuré en ramenant un point, samedi, de son déplacement à Orbe (1- 1). Face à une formation difficile à manier, les protégés de Jean- Paul Lamon vivaient un début de partie très compliqué. Peinant à s'opposer au jeu direct et vertical des Urbigènes, ils encaissaient un but à la vingtième minute déjà. Sorti de sa torpeur initiale, BRP parvenait à égaliser rapidement. L'ancien Urbigène, Gétaz, obtenait un penalty transformé impeccablement par Ameti (26 e ).

" Dans les premiers instants, ils étaient meilleurs que nous , concédait Jean-Paul Lamon. On a eu de la peine à s'habituer à leur jeu. On était toujours en retard. "

"On a tenu le choc"

En seconde période, BRP montrait un tout autre visage et se créait trois énormes occasions. Trois face-à-face avec le portier d'Orbe et autant d'échecs pour les coéquipiers de Garry Gaberel. " On...