Première ligue: Terre Sainte manque le coche contre Thoune II

Les Copétans ont raté une belle occasion contre Thoune II. Ils doivent se contenter du nul (1-1).

02 sept. 2012, 13:26
Terre Sainte a fait match nul contre Thoune II.

Tête baissée, visage fermé, les joueurs de Terre Sainte quittaient la pelouse et regagnaient rapidement les vestiaires. Ils venaient, samedi, au terme d’une partie de petite cuvée, de concéder le match nul et égarer deux points face à la seconde garniture thounoise. «Je suis déçu par l’issue de cette partie, pestait Patrick Duval, le coach copétan. On a oublié d’être conquérant et on n’a pas su aller chercher la victoire

Les "violet et vert" avaient ouvert la marque par Vuzi (30e). Ils rataient ensuite plusieurs opportunités de faire le break. Et ils concédaient même l'égalisation en fin de match (80e).

Développement dans notre édition de lundi.