Première victoire de l'année pour le FC Sion

Le FC Sion est revenu victorieux de son déplacement à Zürich (1-0). Au Letzigrund, Yoda (16e) a signé l'unique but de la partie.

03 mars 2012, 19:42
135527908

Le FC Sion enregistre sa première victoire de l'année 2012. Après cinq rencontres sans succès, les Valaisans retrouvent les joies de la victoire. Mais surtout le FC Sion a inscrit ce premier but qui le fuyait depuis le début de l'année civile. A la 16e Karim Yoda reprenait de la tête un centre parfait d'Arnaud Bühler.

Le FC Sion a montré un visage bien plus séduisant que lors de ses dernières sorties. Bien plus entreprenants, les Valaisans méritent de rentrer avec la totalité de l'enjeu. Le retour en défense central de Dingsdag n'y est pas étranger. Goran Obradovic a également effectué son retour sur la pelouse après une longue blessure. Le Serbe a joué les trente dernières minutes. De bon augure pour les prochains matches du FC Sion.