Qualifié de dernière minute,

15 nov. 2013, 00:01

Aubonne ira défier Crans

Dans ce match en retard des 1/16 de finale de la Coupe vaudoise, disputé mercredi, Aubonne a pris le meilleur sur Iliria Payerne (4-3). Fondée il y a deux ans, la formation payernoise, composée d'Albanais, vient de fêter deux promotions consécutives. Un adversaire redoutable qui a vendu chèrement sa peau au cours d'une partie en plusieurs actes.

Les premières minutes voyaient les Aubonnois réaliser l'entame de match idéale. Deux occasions pour autant de penalties et un avantage de deux buts après vingt minutes. La période qui précédait le repos permettait aux Albanais de rétablir la parité grâce à deux magnifiques buts inscrits par Krasniqi. " On s'est relâchés et on les a remis dans la partie ", pestait Jérémy Delatour, le portier aubonnois

Après le thé - boisson introuvable, mercredi, à Aubonne! -, les hôtes, sérieusement sermonnés par leur entraîneur, s'échappaient et prenaient définitivement le large....