Quatre de chute pour la "deux" deTerre Sainte

13 oct. 2014, 00:01

Terre Sainte II n'y arrive plus. Après avoir réalisé un début de saison très satisfaisant, elle vient de concéder une quatrième défaite de rang en championnat. Pire encore, le scénario des rencontres semble se répéter... " Cela fait quatre matches qu'on a le même problème. On a des occasions mais on ne les met pas au fond et on se prend un but bête sur coup franc en fin de match ", déplore Adriano Zacchei, entraîneur des "violet et vert".

Des occasions, les pensionnaires des Rojalets en ont eu pléthore mais à chaque fois ils ont galvaudé ces balles de 1-0. Velija, par deux fois en début de match, puis Meier sur un lob astucieux juste avant la pause auraient dû donner un avantage mérité aux locaux, qui obligèrent encore le gardien adverse à la parade à de nombreuses reprises en seconde période. Mais un ballon mal dégagé, une faute...