Revenue de nulle part, l’US Terre Sainte sauve l’essentiel contre UGS

Menés 0-3 par UGS, les Copétans sont revenus au score en dix minutes pour arracher le nul (3-3), mercredi aux Rojalets.

07 sept. 2017, 23:26
/ Màj. le 08 sept. 2017 à 00:01
DATA_ART_11489227

«On a la tête à l’envers après vingt minutes de jeu, on n’y est pas dans les duels, pas dans l’impact, on est loin les uns des autres et on arrive avec un 0-3 à la mi-temps, c’est catastrophique pour un leader.» L’analyse, signée Dominique Coelho, est implacable. Le coach copétan attendait beaucoup plus de la part de ses protégés contre UGS Genève pour ce qui constituait le deuxième gros duel de son équipe après la victoire face à Servette M21, quatre jours plus tôt.

Et pourtant, quarante-cinq minutes durant, il fut difficile de voir comment cette même équipe avait réalisé un sans-faute en ce début de championnat. Seule éclaircie, une tête de Siksik sur le montant de Fontaine en tout début de match. La suite fut un calvaire. Rashani s’offrait un doublé (22e et 39e) alors que Lucas fêtait son retour aux Rojalets par un but (29e). Mboli...