Saint-Prex assomme Forward

Vainqueurs 4-0 dimanche au stade du Marcy, les Saint-Preyards assurent leur place en finale.

28 mai 2017, 23:25
/ Màj. le 29 mai 2017 à 00:01
Saint-Prex, dimanche 28 mai 2017, football, 2ème ligue, Saint-Prex vs Forward Morges (Saint-Prex en rouge), Lamine Soumahoro, photos Cédric Sandoz

gabet chapuisat

Avec cette large et indiscutable victoire, Saint-Prex a assuré avec maestria sa place de finaliste. Forward, quant à lui, peut définitivement dire au revoir aux rêves les plus fous surtout que Gland, en pleine euphorie, a pulvérisé le déjà relégué Donneloye.

Les Saint-Preyards, en toute sérénité, se sont baladés pendant une heure et ont ridiculisé une opposition fade et sans argument. Ce match ne pouvait pas plus mal commencer pour les Morgiens, menés au score dès la 4e minute à la suite d’un but gag et imprévisible. Sur un coup franc de 30 mètres botté par le spécialiste Chedly, le rempart des visiteurs, qui n’avait pas revêtu son habit de lumière, se faisait surprendre par un ballon qui lui passait entre les jambes à la stupéfaction générale.

Soumahoro enfonce le clou

Le match était idéalement lancé pour des joueurs locaux qui ont continué à faire courir un...