Saint-Prex corrige sèchement Genolier-Begnins

Dimanche, sur sa pelouse de Marcy, Saint-Prex a largement survolé les débats, infligeant aux «canari» une lourde défaite (5-1).

03 nov. 2019, 18:11
Auteur d'un doublé, Romain Dessarzin (au centre) a été décisif face à GB.

«J’aimerais qu’une fois, on marque les premiers», relevait William Rochat, à quelques minutes du coup d’envoi de ce derby. Les désirs du président de GB étaient exaucés dès la 3e minute. La longue touche de Provenzale trouvait Greg Jemmely qui, au nez et à la barbe de la défense saint-preyarde, glissait le cuir hors de portée du portier Barroqueiro.

Hélas, cette ouverture du score n’allait aucunement changer le visage des «canari», à la peine tout au long de ce premier tour. En six minutes, les hôtes, piqués au vif par ce but, revenaient au score et prenaient deux longueurs d’avance. Asphyxié par le rythme infernal des «rouge et blanc», GB prenait l’eau de toutes parts et coulait à pic.

On repartira au second tour avec les mêmes joueurs pour tenter de se maintenir.