Saint-Prex gagne petit face à Venoge

Le leader Saint-Prex, grâce à un but dans le temps additionnel, garde la tête du championnat.

03 avr. 2017, 00:45
Saint-Prex, samedi 5 mars 2017, Marcy, Football, 2ème ligue, Saint-Prex vs Grandson,  Jimmy Perriraz, photos Cédric Sandoz

La pression était sur les épaules du leader Saint-Prex, ce dimanche au stade de Marcy. La victoire un jour plus tôt de leur dauphin Forward-Morges les obligeait à gagner pour demeurer premiers. Au terme d’un match très accroché, les joueurs de Mario Chedly ont rempli leur mission, dans la douleur (2-1 contre Venoge).

Le premier quart d’heure fut très décousu, avec peu d’occasions franches et beaucoup d’interruptions de jeu. Passées les vingt premières minutes, Saint-Prex posa davantage le pied sur le ballon, et accentua la pression sur les visiteurs. Une domination qui se concrétisa avec un penalty sifflé à la trentième minute, pour une faute de main. Mais le capitaine Chedly écrasa sa frappe et le portier Girard détourna la tentative.

Les efforts des Saint-Preyards furent cependant récompensés peu avant la mi-temps. L’excellent Fernandes passa en revue toute la défense du Venoge, prise de vitesse, et croisa parfaitement sa frappe...