Samedi, Saint-Prex s’est aisément imposé 6-0 à domicile, face au LUC-Dorigny.

15 oct. 2017, 23:22
/ Màj. le 16 oct. 2017 à 00:01
DATA_ART_11591207

Après le match nul concédé une semaine plus tôt à Morges, Saint-Prex se devait de montrer un autre visage. «Il y avait un peu d’agacement après la rencontre face à Morges, un peu d’incompréhension. Il était normal de réagir», confiait l’entraîneur de Saint-Prex, Mario Chedly.

Les joueurs locaux ouvraient rapidement le score, dès la neuvième minute, par l’intermédiaire de Sakiri. Les Lausannois tentaient alors de revenir au score. «L’adversaire a résisté. Ils ont essayé de se montrer dangereux mais n’ont pas pu marquer», relevait Chedly. Saint-Prex pressait haut, en privant de ballon l’équipe adverse. Peu avant la mi-temps, il doublait la mise, sur un but inscrit contre son camp de Massoud (35e).

Seconde mi-temps écrasante

Au retour des vestiaires, Joulin permit à Saint-Prex de prendre un avantage désormais conséquent, en marquant rapidement (3-0, 47e). Cette réalisation déroutait les visiteurs lausannois. Les Saint-Preyards pouvaient dès lors dérouler. «Nous avons...