Saint-Sulpice laminé à Ecublens

Ecublens, inarrêtable, a infligé hier chez lui une sévère correction à son rival Saint-Sulpice (5-0).

14 mai 2018, 00:01
DATA_ART_12144480

Dans ce derby avec beaucoup de rivalité, Ecublens n’a laissé que des miettes à une opposition impuissante et rapidement dépassée par les événements. Dimanche, sur leur synthétique, les hommes de Roberto Meoli, bien organisés et en pleine confiance, ont d’emblée marqué leur empreinte et suprématie. A la 2e minute déjà, sur un service de l’inusable Papadia, De Cabellos pouvait, tout en puissance, ouvrir le score d’un vieux pointu efficace. Papadia se retrouvait ensuite seul pour doubler la mise, mais le gardien Mazzeo sortait le grand jeu (10e).

Complètement paumés, les visiteurs, sans idée et grinta, se montrèrent incapables de se mettre dans le bain et de résister à l’impact physique imposé par un adversaire solidaire, intransigeant défensivement, qui a dominé les débats sans être spectaculaire, mais diablement efficace. Les joueurs locaux, au jeu simple et très vertical, n’ont jamais été menacés par une opposition dans l’impossibilité de se créer la...