Saint-Sulpice réalise le grand huit

Mené 1-2, puis réduit à dix à quinze minutes du terme, Saint-Sulpice a retourné la situation pour faire le trou face à Ecublens 3-2.

09 oct. 2017, 23:51
/ Màj. le 10 oct. 2017 à 00:01
Saint-Sulpice, dimanche 8 octobre 2017
Stade Laviau, Football, 3e ligue, FC Saint-Sulpice - FC Ecublens. #6 Pippo Arena à côté de #22 Armend Salihi qui fête son but 1-0

© Sigfredo Haro Football, 3e ligue, FC Saint-Sulpice - FC Ecublens, Saint-Sulpice

romain bory

sports@lacote.ch

Huit matches et autant de victoires. Saint-Sulpice continue d’impressionner son monde, à tel point qu’il semble presque inarrêtable en ce début de saison. Même quand tout semble aller de travers, même quand les «rouge et blanc» sont un peu moins bien, ils parviennent tout de même à retourner des montagnes. Ce fut encore le cas ce dimanche face à leur dauphin au classement, Ecublens.

Et pourtant, durant la première mi-temps, les joueurs locaux ont souffert face à des Lausannois bien décidés à relancer la course à la première place dans ce groupe 1 de 3e ligue. «Bouffés» au milieu par le 3-5-2 des visiteurs, enchaînant les maladresses, incapables de trouver leur n° 9 et entraîneur-joueur Raphaël Cand, les leaders du championnat ont longtemps fait pâle figure dans ce choc au sommet.