Sans défense, Gland boit la tasse

Trahi par sa défense, Gland s’incline (2-4) face à Forward-Morges, réaliste et efficace.

15 oct. 2017, 23:22
/ Màj. le 16 oct. 2017 à 00:01
DATA_ART_11591212

dominique montangero

Hier, à En Bord, le derby entre Gland et Forward-Morges n’a pas tenu toutes ses promesses. La faute à une défense glandoise – pourtant la plus hermétique du groupe – en totale perdition. Alors qu’il n’avait, jusqu’alors, encaissé que neuf buts, le secteur défensif des «orange» a fait un fiasco dans ce choc entre prétendants. Une lacune qui a précipité la perte des Glandois face à la deuxième attaque du groupe.

Equilibré dans les dix premières minutes, le jeu tournait rapidement à l’avantage des Morgiens. Le temps pour Henry – quelle classe! – d’adresser un long ballon qui permettait à Matthey d’ouvrir le score (14e). Pas à son avantage, la défense glandoise en remettait une couche et n’y voyait que du feu sur le second but signé Amougou, servi par Sissoko (24e).