Servette enfonce Bienne, le LS s'impose

Bienne a perdu son match face à Servette ce dimanche et s'enfonce un peu plus au classement de Challenge League. Lausanne s'est imposé 1-0 face à Wil.

02 nov. 2014, 18:12
Le joueur de Wil Samir Fazli, a droite, au prise avec le Lausannois Guillaume Katz, a gauche, lors du match de foot de challenge league entre LS Lausanne Sport et FC Wil, ce Dimanche 02 novembre 2014, au stade de la Pontaise a Lausanne. (KEYSTONE/Christian Brun)....

Bienne s'enfonce un peu plus au classement après sa défaite, logique, subie à la Gurzelen devant Servette (1-0) lors de la 14e journée de Challenge League. Markovic a marqué des 35 m à la suite d'une reprise directe admirable (76e), après que le gardien seelandais Mirko Salvi eut longtemps repoussé l'échéance.

Cette victoire permet aux Genevois de revenir à égalité à la 2e place avec Lugano, tenu en échec (0-0) à Winterthour au terme d'un match terne.

Pour Bienne, cette nouvelle défaite est amère. C'est la neuvième fois cette saison que l'équipe, lanterne rouge, perd avec un but d'écart.

Lausanne poursuit son redressement avec sa victoire (1-0) à la Pontaise devant Wil. Jordi Delclos a inscrit le but à la 56e au terme d'une belle combinaison avec Chris Malonga. Le LS avait été privé d'un penalty en première mi-temps à la suite d'une faute sur Guillaume Katz. Une omission qui n'a pas porté à conséquence.

Wohlen, le leader, joue lundi à Chiasso.