Servette passe à un cheveu de l'exploit face aux Bâlois

Les Genevois se sont inclinés dimanche au Parc Saint-Jacques face à Bâle (3-2).

08 oct. 2012, 00:01

Après la lumière les ténèbres... Servette, lanterne rouge toujours privée de victoire cette saison, a cru en son renouveau l'espace de 25 minutes à Bâle, où il a finalement été battu 3-2 après avoir pourtant ouvert le score, lors de la 12 e journée de Super League.

Dans le jeu, les Genevois n'ont pas eu grand chose à envier à des Rhénans une fois de plus décevants. En ce sens, ce sixième revers consécutif en championnat aura au moins le mérite d'entretenir la faible flamme qui brûle encore dans les coeurs grenats. Et de la foi, la formation de Sébastien Fournier n'en aura que trop besoin, elle qui demeure reléguée à sept points de Lucerne au classement.

Calendrier sans pitié

La sensation a duré un peu moins de 25 minutes au Parc Saint-Jacques. Soit entre l'ouverture du score de Tréand (11 e ) et l'égalisation de Schär (35 e )....