Servette reste à sept longueurs

Statut quo en queue de classement de Super League.

18 févr. 2013, 00:01

Servette a manqué l'occasion de recoller à la barre, dimanche sur la pelouse de Thoune (1-1). Les hommes de Sébastien Fournier ont concédé l'égalisation à moins de dix minutes du terme suite à une frappe de Steffen (81 e ). Tréand avait ouvert le score pour les Grenats (38 e ).

Avec le match nul de Lucerne, face à Zurich (1-1), Servette reste à sept longueurs de la barre.

Sion sans marquer

De son côté, Lausanne a été battu par le FC Bâle, dimanche à la Pontaise (1-2). La réaction du LS, par Malonga (53 e ), n'a pas suffi à compenser les deux buts bâlois, inscrits en première période par Stocker (35 e ) et Diaz (42 e ).

Samedi, GC a poursuivi sa marche en avant en s'imposant contre Young Boys (2-0). Le FC Sion a, lui, pris la mesure de Saint-Gall grâce à un autogoal de Montandon...