Stade Nyonnais ramène un très bon point de Saint-Gall

Les "jaune et noir" réalisent une excellente performance et bouclent leur premier tour sur une très bonne note chez le leader (2-2).

03 déc. 2011, 21:20
Manuel Bühler a inscrit le second but nyonnais.

Saint-Gall avait ouvert le score dès la 4e minute par l'intermédiaire de Scarione (1-0). Le meneur de jeu manquait ensuite son penalty, repoussé par Kostadinovic (20e). Un tournant qui permettait à Andreu d'égaliser (26e, 1-1) avant que Montandon ne redonne une longueur d'avance aux "Brodeurs" avant le thé (40e, 2-1).

En seconde période, le jeu nyonnais montait encore d'un cran. Ces derniers égalisaient logiquement par Bühler (61e, 2-2).

Après ses victoires face à Kriens et Delémont, le Stade conclut son premier tour par un très bon match nul chez le leader et devant plus de 10 000 spectateurs. "Mes joueurs ont réalisé une performance extraordinaire", réagissait l'entraîneur Jean-Michel Aeby après la partie.

Retrouvez un compte-rendu détaillé et de plus amples réactions dans notre édition de lundi.