Super League: nul de Thoune à Vaduz

Le premier match de l'après-Sforza ne s'est pas soldé par une victoire pour le FC Thoune. Les Bernois ont fait le nul à Vaduz (1-1).

03 oct. 2015, 20:07
Daniel Kaufmann et Marco Rojas.

Le FC Thoune a ouvert le score à la 48e minute par Fulvio Sulmoni. Le Tessinois a repris de la tête un corner botté par Zarate. Il a également profité d'une hésitation du gardien Jehle. Mais un autogoal de malheureux Reinmann huit minutes plus tard permettait au FC Vaduz de recoller au score.

Le FC Thoune était dirigé samedi par Marc Schneider. Le successeur de Ciriaco Sforza sera présenté mardi. Tout indique qu'il s'agira de Jeff Saibene.

Six jours après son succès à Sion, la formation de Giorgio Contini aurait pu forcer la décision en début de rencontre avec trois chances en or pour Moreno Costanzo. Seulement, le joueur prêté par les Young Boys ne fut pas en réussite dans une rencontre qui ne laissera pas un souvenir impérissable.