Super League: un nul pour Young Boys

L'automne est rude pour Young Boys, qui a subi un quatrième match sans victoire: match nul à Lugano (1-1).

07 nov. 2015, 22:26
 Lorent Hadergjonaj contre Matteo Tosetti.

Malgré une emprise presque totale en seconde période, les Bernois ont lâche deux points devant le néo-promu. Auteur d'un début de match flamboyant, Lugano a ouvert le score au quart d'heure par Rossini, à la réception d'un centre de Padalino que Mvogo avait laissé filer. L'égalisation est tombée à la 73e minute sur un autogoal de Datkovic, qui était au duel avec Gajic.

Avec ce point, les Young Boys reviennent à la hauteur des Grasshoppers à la deuxième place du classement. Si le FC Bâle s'impose dimanche devant ces mêmes Grasshoppers, la messe sera dite pour de bon. L'écart serait, en effet, alors de 16 points entre le FCB et ses dauphins.