Terre Sainte a le vent en poupe

17 oct. 2016, 00:18

Après un début de saison en demi-teinte, Terre Sainte semble avoir trouvé la bonne carburation. Samedi, dans le duel des relégués de 1re ligue, les «violet et vert» sont allés signer une victoire probante sur la pelouse de Signal Bernex (0-2).

Tout avait pourtant mal débuté pour les Copétans qui peuvent remercier leur portier, Duvoisin, auteur de prouesses durant les dix minutes initiales. Passé ces premières frayeurs, le jeu s’équilibrait et, peu avant la pause, Ammar, à la réception d’un centre de Fabio Albii, ouvrait le score (42e). De meilleure veine, la seconde période souriait à l’USTS qui, profitant de l’entrée en jeu de «Turbo» Lucas, doublait la mise par Fabio Albii (67e).

A partir de cet instant, les hôtes jetaient toutes leurs forces dans la bataille, optaient pour une tactique ultraoffensive mais, malchanceux, ils touchaient, par deux fois, le cadre des buts de Duvoisin sans parvenir à revenir au...