Terre Sainte boit la tasse face à La Chaux-de-Fonds

Samedi, sur sa pelouse des Rojalets, Terre Sainte a subi un cuisant revers face à La Chaux-de-Fonds (0-4).

27 sept. 2020, 10:30
Ridvan Hysenaj (à droite) et les "violet et vert" ont sombré sur leurs terres.

Rien ne va plus pour Terre Sainte. Une semaine après la large défaite concédée face à Team Vaud M21 (4-1), les «violet et vert» se sont une nouvelle fois inclinés lourdement, samedi, sur leur pelouse face à La Chaux-de-Fonds (0-4).

Deux défaites de rang qui portent à vingt le nombre de buts encaissés en sept rencontres. La réalité est là. Les pensionnaires des Rojalets sont friables défensivement, ils peinent à trouver le cadre en phases offensives et le scénario s’est répété, une nouvelle fois, face aux Chaux-de-Fonniers.

Un ballon stupidement perdu à mi-terrain, une passe tranchante et Kury se présentait seul face à Coelho qui repoussait le cuir dans les pieds de Bentahar pour le 0-1. On jouait la 4e minute et, déjà, Terre Sainte devait courir après le score.

Faire le dos rond

Les hôtes réagissaient, mais Hysenaj (23e) et Bryand (38e) manquaient l’égalisation avant que Sylvestre ne double...