Terre Sainte évite le piège et s'impose face à Monthey

Victorieux dans le Chablais (1-2), les "violet et vert" ne lâchent rien et se rapprochent toujours plus des finales.

22 avr. 2013, 00:01

Magnifique opération pour Terre Sainte qui rentre victorieux de son périlleux déplacement dans le Chablais. Face à Monthey, sevré de victoires depuis quatre rencontres et de plus en plus concerné par la relégation, les "violet et vert" se sont imposés 1-2.

Tout de suite en action, les Valaisans se créaient une première opportunité dès la 7 e minute, mais l'arrière-garde "violet et vert" se montrait à son affaire. Dans la foulée, Atkinson manquait son face-à-face avec le portier valaisan (8 e ), mais le buteur copétan ne ratait pas la cible quelques minutes plus tard. À la réception d'un coup franc de Bryand, il contrôlait parfaitement le cuir de la poitrine et ouvrait le score d'une frappe impa rable (18 e ). Les Montheysans réa gissaient et croyaient au but mais l'envoi de Rameau s'écrasait sur le poteau de la cage de Duvoisin. Ils profitaient d'un cafouillage pour égaliser (26...