Terre Sainte explose face à Echallens

Samedi, les "violet et vert" ont tenu une mi-temps avant de s’effondrer et subir une lourde défaite (4-0) à Echallens.

11 août 2019, 10:43
Atamna et Terre Sainte n'ont pas pu éviter la glissade à Echallens.

«On était déjà sur le fil face à Olympique Genève, lors du premier match (ndlr: match nul 0-0) mais là, c’est toujours pire et on a pris une claque moralement. Les anciens font ce qu’ils peuvent, les jeunes ne sont pas prêts et d’autres éléments sont encore en vacances», pestait Dominique Coelho à l’issue de la déculottée (4-0) reçue par son équipe, samedi, à Echallens.

Parti pour limiter la casse, défendre avec un bloc bas et voir le chronomètre égrener les minutes, Terre Sainte parvenait à contenir les assauts challensois. Ce sont même les «violet et vert» qui s’offraient une grosse opportunité par Atamna dont la frappe heurtait la latte de Zwahlen (25e).

Mais la seconde période allait tourner au cauchemar. Dépassé par le rythme d’Echallens, l’USTS prenait rapidement l’eau et concédait quatre buts en l’espace d’un peu plus de trente minutes. L’ancien Nyonnais, Quentin Rushenguziminega se rappelait...