Terre Sainte II gagnele duel des cancres

09 oct. 2017, 00:37

Dimanche, Terre Sainte II a décroché – après la victoire obtenue par forfait (3-0) face à Porto Lausanne –, son premier «vrai» succès de la saison. Dans le duel des cancres qui les opposait à Lausanne Nord Academy, lanterne rouge, les «violet et vert» se sont imposés (2-1).

Bien entrés dans la rencontre, les hôtes ouvraient le score peu après la demi-heure. Profitant d’un centre de Dittli, Lopez, au second poteau, trompait Carbonara. Galvanisés par cette réussite, les protégés de Bertrand Paccani enfonçaient le clou, quelques minutes plus tard. Sur un ballon rapidement joué vers l’avant, Salera décochait une frappe aussi soudaine qu’insidieuse. Le ballon prenait la direction des buts et trompait le portier lausannois (40e).

Réaction lausannoise

En seconde période, le décor changeait. Timorés jusque-là, les Académiciens lausannois montraient un autre visage et obligeaient les Copétans à défendre bec et ongles leur avantage. Ils revenaient au score dans l’ultime...