Terre Sainte II impuissant face à Saint-Prex

La relève copétane n'a rien pu faire samedi pour enrayer la marche en avant des Saint-Preyards (1-5).

27 mai 2018, 14:21
Lamine Soumahoro  une nouvelle fois décisif pour Saint-Prex.

Pour son dernier match à domicile de la saison, la seconde garniture de Terre Sainte recevait le futur finaliste Saint-Prex. Mais malgré un match plein, les joueurs locaux ont vu des Saint-Preyards user de leurs qualités techniques pour s’imposer sur un score lourd (1-5).

La rencontre avait pourtant bien commencé pour Terre Sainte qui, avec un bloc bas et compact, arrivait à gêner les attaquants adverses. Il a fallu un coup de pied arrêté pour voir ces derniers trouver la faille à la 16e minute par Joulin. Une réussite qui ne démoralisait pas les Copétans. Techniquement à la hauteur, ils faisaient même jeu égal jusqu’au retour des vestiaires.

Un retour marqué par l’entrée en jeu de l’inévitable Lamine Soumahoro. L’attaquant de Saint-Prex allait faire parler sa classe dès son entrée sur la pelouse. En l’espace de 12 minutes, il parvenait à faire exploser le bloc équipe de Bertrand Paccani en...