Terre Sainte II piégé dans le Jorat

18 oct. 2015, 23:50
/ Màj. le 19 oct. 2015 à 00:01

La «deux» de Terre Sainte poursuit son parcours en dents de scie. Incapables d’aligner deux succès consécutifs, les «violet et vert» se sont inclinés, dimanche après-midi, face au néo-promu, Jorat-Mézières (3-1).

Sur un terrain en piteux état, les Copétans prenaient le match à bras-le-corps et se créaient quatre grosses occasions au cours des vingt minutes initiales. A force de galvauder, les Copétans se faisaient punir sur une perte de ballon à mi-terrain. Tout heureux de l’aubaine, l’attaquant des hôtes filait au but et trompait Bürki (25e).

Piqués au vif, les «violet et vert» profitaient de la pointe de vitesse de Lucas pour égaliser (40e) mais leur joie était éphémère. A la faveur d’un coup franc, les hôtes reprenaient l’avantage peu avant l’heure du thé (44e).

A côté de la plaque

Dans un jour sans, la seconde garniture de l’US Terre Sainte balbutiait son football en seconde période. Incapables de porter...