Terre Sainte peut remercier Alessa Albii

Samedi, sur sa pelouse, Terre Sainte a arraché le nul (1-1) face à Azzurri 90 LS.

21 sept. 2019, 19:45
En égalisant dans les arrêts de jeu, Alessa Albii a sauvé Terre Sainte de l'humiliation.

En égalisant dans les arrêts de jeu, Alessa Albii a évité à son équipe une humiliation qui lui semblait promise au vu de la prestation fournie. Samedi, face à Azzurri 90 LS, lanterne rouge qui n’avait pas encore fêté le moindre succès après sept rondes, les «violet et vert» sont passés tout près du camouflet.

A côté de leurs pompes, peut-être émoussés par les efforts fournis mercredi soir à Lancy (ndlr: match nul 3-3), ils se retrouvaient menés au score dès la 15e minute. Amorphes, sans orgueil et incapables de réussir trois passes consécutives, ils atteignaient la mi-temps sans s’être créé la moindre occasion de but. Et on peut se demander ce qui serait advenu des Copétans si Staffoni n’avait pas manqué l’immanquable peu avant le repos.

Un bon point

En seconde période, réorganisés et dotés d’un nouvel état d’esprit, les hôtes refaisaient surface. Mastil opposait à trois reprises...