Terre Sainte sur sa lancée, GB encore battu

Genolier-Begnins et Terre Sainte restent en course dans leur lutte respective: la relégation pour les premiers, la promotion pour les seconds.

27 mai 2018, 12:48
Un doublé pour Julien Jemmely mais aucun point pour GB.

Bulle - Genolier-Begnins 4-2 (1-0)

Largement dominés dans le jeu, comme prévu par Yannick Genet, les joueurs de Genolier-Begnins ont à nouveau perdu des plumes ce week-end, cette fois-ci en déplacement à Bulle.

Malgré "un état d'esprit au top", dixit le coach, cela n'aura suffi qu'à faire douter les Fribourgeois. Menés à la pause, et encaissant le second but très rapidement après le thé, les Vaudois ont réussi à revenir au score sur deux réalisations de l'intenable Julien Jemmely, notamment auteur d'un lob de 40m pour l'égalisation.

Malheureusement, les Bullois "n'ont pour ainsi dire aucune faiblesse", toujours selon Genet, et ils parvinrent à inscrire le 3-2 à 15' de la fin. Au cours du raid logiquement lancé par les visiteurs en manquent de points, le 4-2 tombait comme un fruit mûr dans la dernière minute de jeu.

Signal Bernex-Confignon – US Terre Sainte 0-3 (0-3)