Terre Sainte tombe dans le piège

Battu par UGS (2-1), Terre Sainte a-t-il vu ses derniers espoirs de promotion s’envoler?

03 avr. 2017, 00:45
Coppet, Rojalets, Samedi 18 mars 2017, Football, 2e ligue inter, Terre Sainte vs Meyrin, Numéro 25 de TS Bryand Benoit, Photos Céline Reuille

«Ils nous ont tendu un piège et on est tombés dedans comme des lapins», maugréait Dominique Coelho. A l’issue de la mortifiante défaite concédée, vendredi, par son équipe, face aux Genevois d’UGS, le coach de Terre Sainte l’avait, comme il est coutume de le dire, mauvaise. Normal tant il semble que ce revers marque un sérieux coup d’arrêt pour les «violet et vert», dans leur quête à la promotion en 1re ligue.

A Frontenex, les Copétans démarraient la rencontre de la pire des manières. Après à peine cinq minutes, profitant d’une passe mal assurée dans l’axe, Kamara, en deux temps, pouvait tromper Duvoisin d’une frappe flottante et insidieuse. «Après ce but et pour la durée de la première mi-temps, ce fut Fort Alamo, imageait le coach de l’USTS pour décrire la domination des siens. Ils ne sont pas sortis de leur camp. On a multiplié les frappes, les corners et...