Trois de suite pour Genolier-Begnins

29 oct. 2012, 00:01

En jouant vendredi soir, Genolier-Begnins est passé entre les flocons. Mieux, les "canari" ont évité la peau de banane, en s'imposant 3-1 à Saint-Légier. Un succès que les pensionnaires des Gravières ont acquis en première mi-temps, grâce à un but de Julien Jemmely et deux de Martinez.

" Le résultat est là, je suis très satisfait , relevait William Rochat. On a bien débuté le match, en étant dangereux sur nos trois premiers ballons. On n'a jamais douté ." L'ouverture du score est intervenue très vite, mais Saint- Légier a réussi à égaliser. Sans déstabiliser les "canari", qui marquaient deux fois en fin de période. " La seconde mi-temps était un peu plus du remplissage, mais je retiendrai notre force défensive. Et avec 18 shoots cadrés et 12 corners, nous avons été offensifs ", reconnaissait William Rochat.

"GB" a donc cueilli son troisième succès consécutif. " On avait à coeur...