Trop tendres, les «orange» se font écraser par Malley

Dimanche, battue 5-3 sur sa pelouse, la juvénile formation de Gland n’avait pas les armes pour contrer Malley et sa kyrielle de joueurs d’expérience.

13 sept. 2020, 18:23
Themis Velasco (en orange) et Gland sont toujours dans le dur.

Toujours dans l’attente de sa première victoire de la saison, la jeune équipe de Gland – 3 matches nuls et une défaite -, n’a rien pu faire pour éviter la correction, chez elle, face aux briscards de Malley, emmenés par un Rachane impérial et au sommet de son art.

Encore à la sieste durant l’entame de ce match dominical, les hôtes frisaient la catastrophe mais, heureusement, les Lausannois se montraient, par trois fois, bien maladroits au moment de conclure. Mais à force de jouer avec le feu, les Glandois se sont brûlés et Rachane (20e) puis Dembelé (36e) concrétisaient la large domination des visiteurs.

Le superbe coup franc de Cotasson redonnait espoir aux Glandois qui se faisaient, bêtement, surprendre dans les arrêts de jeu.

«On ne baisse pas les bras»

Les «orange» revenaient sur la pelouse avec de meilleures dispositions et, sur penalty, Cotasson réduisait une...