Un bon point et des regrets pour la "deux" de Terre Sainte

18 août 2014, 00:01

En déplacement, samedi, à Grandson, Terre Sainte II a partagé l'enjeu avec la formation du Nord vaudois (1-1). Un point qui, au vu du nombre d'occasions et de la qualité du jeu présenté par les "violet et vert", représente le salaire minimum. " Nous avons été bons dans le jeu. Nous avions la possession du ballon mais, par manque de précision dans la dernière passe, nous n'avons pas pu concrétiser nos nombreuses occasions ", relevait Mathias Gallicchio, coach assistant en l'absence d'Adriano Zacchei, en vacances.

La première période voyait les Copétans prendre l'ascendant sans toutefois parvenir à concrétiser leur domination. Ils pensaient avoir trouvé l'ouverture à la demi-heure mais le portier Jaccard détournait la frappe de Lecordier. Après la pause, Grandson se montrait plus entreprenant. Toujours à l'affût, Costecu profitait d'un ballon perdu pour surprendre le portier Duvoisin (68 e ). Les "violet et vert" se ruaient à l'attaque et...