Un Stade Nyonnais combatif manque le coche à Bellinzone

En déplacement à Bellinzone, les Nyonnais sont revenus avec une nouvelle défaites dans les valises (3-2). Mais tout n'est pas à jeter dans leur prestation du jour.

07 avr. 2019, 17:51
Contrairement à la semaine passée face à Münsingen, Ismael Yartey et les Nyonnais ne sont pas ressortis vainqueurs.

Les hommes de John Dragani avaient à cœur de rester dans le coup dans la course à la deuxième place à l’occasion de ce déplacement en terres tessinoises. Sans leur meilleur buteur Chentouf, suspendu, les Nyonnais prenaient un but rapidement contre le cours du jeu. Suite à une forte domination, ils réussissaient à remonter le score par Nsiala à la 31e minute, puis à passer l’épaule en début de 2e mi-temps grâce à Delley.

Ce sont pourtant les Tessinois qui remportaient cette partie en marquant coup sur coup à la 59e et la 65e, malgré une grande combativité des joueurs de Colovray. «Je suis très fier de mes joueurs, indiquait l’entraîneur nyonnais au terme de cette rencontre. J’espère qu’ils vont garder cet état d’esprit jusqu’à la fin.» Après avoir retrouvé le sourire le week-end dernier, les Nyonnais ne sont pas parvenus à entamer une série positive.

Bellinzone 3 (1)
Stade Nyonnais 2 (1)
Buts: 8e Italo 1-0, 31e Nsiala 1-1, 52e Delley (1-2), 59e Forzano (2-2), 65e Berera (3-2)
Bellinzone: Prati; Monighetti, Russo, Farine, Berera; Forzano, Felitti, Italo (80e Yesilcayir), Quadri (67e Doldur); Magnetti (90e Stojanov), Bottani (72e Guarino).
Entraîneur: Luigi Tirapelle
Stade Nyonnais: Mutombo; Di Gregorio, Guzel, Stevanovic, Titie (73e Escorza); Yartey, Guyon, Chappuis (45e Grossrieder), Delley, Zambrella; Nsiala (90e Hysenaj).
Entraîneur: John Dragani
Notes: Stadio Comunale, Giubasco. Avertissements: Nsiala, Felitti, Yesilcayir, Stojanov