Un Terre Sainte à deux vitesses termine son premier tour par une défaite

Dimanche, en déplacement au stade de Varembé, Terre Sainte n’a pas réussi à corriger son début de match manqué contre l’Olympique de Genève (2-1).

10 nov. 2019, 20:24
Le but de Rolling Iyeti n'a pas empêché les Copétans de conclure 2019 sur un revers.

«Il y avait toujours une jambe, un pied ou un poteau pour empêcher le ballon de rentrer et d’égaliser.» Aimé Zbinden, coach assistant de l’US Terre Sainte, a confié son impuissance au terme de la dernière rencontre du premier tour de 1re ligue qui a opposé, dimanche à Varembé, ses protégés à l’Olympique de Genève.

A vrai dire, ses joueurs se sont mis eux-mêmes dans cette situation. En effet, complètement endormis, ils ont encaissé l’ouverture du score dès la 6e minute, avant que les Genevois doublent la mise sur penalty à la 39e minute suite à une faute bête dans la surface.

Une formation dans la douleur

Il a fallu attendre le retour des vestiaires pour voir Terre Sainte montrer un tout autre visage. Courageux et volontaires dans le jeu, les pensionnaires des Rojalets sont même revenus au score à la 55e minute par l’intermédiaire d’Iyeti, bien lancé dans la...