Victoire de Saint-Prex face à Interstar

Saint-Prex a dominé Interstar dimanche (1-2) et poursuivra son parcours en Coupe de Suisse.

11 nov. 2018, 17:23
Il y a de la joie pour Saint-Prex, qualifié pour le deuxième tour préliminaire de la Coupe de Suisse. un

Pour Saint-Prex, l’aventure en Coupe de Suisse se poursuivra, au printemps. Dimanche, pour le compte du premier tour préliminaire de l’édition 2019-2020, les protégés de Paulo Diogo se sont imposés face aux Genevois d’Interstar. Face à un adversaire qu’ils avaient dominé, il y a un mois, en championnat (2-3), les Saint-Preyards ouvraient le score au quart d’heure. Soumahoro transformait le penalty accordé pour une faute du portier Diallo sur Alvarez

Les hôtes reprenaient leurs esprits, se ménageaient quelques opportunités sans, toutefois, parvenir à réduire le score. Ce sont, au contraire, les Vaudois qui doublaient la mise sur un centre tir de Monteiro (31e).

Parcours du combattant

En seconde période, Interstar se faisait pressant mais l’arrière-garde de Saint-Prex se montrait sous son meilleur visage. Dominés, les «rouge et blanc» auraient même pu, sur des contres, classer définitivement l’affaire mais Alvarez et Soumahoro manquaient de précision au moment de conclure....