Victoire écrasante de Saint-Prex contre Porto

Supérieur dans tous les domaines, Saint-Prex a obtenu, samedi soir, sa quatrième victoire de rang (6-0).

10 sept. 2017, 23:36
/ Màj. le 11 sept. 2017 à 00:01
Foot ici le FC Saint Prex en rouge contre FC Pied du Jura le 26.8.2017 © photo Michel Perret Foot_St_Prex_26_8_2018

Saint-Prex accueillait samedi Porto Lausanne, une équipe de milieu de tableau. Les hôtes entrèrent vite dans le match, en marquant dès la deuxième minute par Fernandes, reprenant du plat du pied un centre parfait de Dalla Vecchia. Ce but précoce mit Saint-Prex dans une position favorable.

Porto Lausanne tenta de réagir, mais trop timidement. L’attaque des visiteurs manqua de percussion et de mouvement pour gêner les protégés de Mario Chedly. Ce fut une constante tout au long de cette rencontre. Inversement, les Saint-Preyards prirent l’ascendant sur la défense adverse, en variant jeu long et jeu rapide en petits espaces.

Saint-Prex connut cependant un temps plus faible aux alentours de la vingtième minute, perdant quelques ballons au milieu de terrain et permettant aux visiteurs de se montrer dangereux. «Après le 1-0, on a eu une petite période où on aurait pu encaisser, où on a moins bien joué», concèdait le président...