GB et Gland cartonnent, Aubonne piétine

Vainqueurs respectivement de Bavois II et d’Assens, GB et Gland ont fait le plein. Les Aubonnois ont, eux, perdu deux points contre Champvent.

12 mai 2019, 18:24
Carton plein ce week-end pour les "canari" et les "orange".

En leader, et bien décidé à ne pas se faire peur, Genolier-Begnins n’a eu besoin que d’une vingtaine de minutes pour se mettre à l’abri face à Bavois II. Des buts précoces de Viret (4e), Kissema (10e) et de l’inévitable Julien Jemmely (18e), ont permis aux «canari» de se rendre la tâche facile. Une dernière réussite de Viret, juste avant le thé, a définitivement scellé le score de la rencontre.

«On a été bons jusqu’à la 20e minute, avant d’en faire 70 de remplissage, commente Virgile Joly. En menant 4-0 à la mi-temps, un autre résultat qu’une victoire aurait été un cataclysme.» Après une deuxième mi-temps plus virile, mais correcte, GB pouvait savourer une belle victoire 4-1 et tourne désormais la tête en direction des finales.