En dépit d’un effectif pour un fois pléthorique, TCGG s’est incliné pour la 8e fois de la saison.

05 déc. 2016, 23:24 / Màj. le 06 déc. 2016 à 00:01
Gland, samedi 19 novembre 2016
Grand-Champ, Handball, 2e ligue masculine, TCGG - HBC Nyon. Michel Bays, entravÆneur du TCGG

Sigfredo Haro Handball, 2e ligue masculine, TCGG - HBC Nyon, Gland

«On était douze. C’est la première fois qu’on était aussi nombreux, ça fait plaisir». Habitué à devoir composer avec des effectifs restreints depuis le début de la saison, Philippe Morin a pu compter sur un groupe pratiquement au complet pour la rencontre qui a opposé samedi son équipe à Crissier-West Espoirs. Las, le manque de connections et d’automatismes entre les joueurs trélésiens ont handicapé la formation de La Côte face à une jeune formation lausannoise au collectif bien huilé qui l’a finalement emporté 27-25.

Sur leur parquet de Marcolet, les Espoirs ont pris d’emblée la direction des opérations... et le large. Menant rapidement 3-0, ils ont compté jusqu’ à 6 buts d’avance, avant de voir les «violet et noir» refaire progressivement leur retard.

Trop d’individualisme

Revenus à deux buts des leurs adversaires à la mi-temps, les visiteurs ont même eu une balle d’égalisation au cours de la derière demi-heure...