La deuxième équipe du HBC Nyon s’incline après de faux espoirs

Défaite par Lancy & Chênois dimanche, la «deux» du HBC Nyon, qui milite en 2e ligue, n’a pas à pâlir de sa prestation.

26 sept. 2017, 22:59
/ Màj. le 27 sept. 2017 à 00:01
Nyon, dimanche 10 septembre 2017
Salle du Rocher, Handball, 2e ligue, HBC Nyon - US Yverdon-RSB. #6 Espen Schotte

© Sigfredo Haro

C’est mieux, mais ça ne suffit toujours pas. Après une défaite 22-30 contre Yverdon, la seconde équipe du HBC Nyon s’est inclinée sur le fil (25-27) contre les Genevois de Lancy & Chênois, dimanche à la salle du Rocher.

Le début de la partie annonçait pourtant une suite plus inquiétante. Mis à mal par des adversaires genevois percutants, la défense et le gardien nyonnais ne parvenaient pas à arrêter les assauts des visiteurs. Pour ne rien améliorer, de l’autre côté du terrain, les attaquants «rouge et bleu» peinaient à mettre le point contre un gardien genevois remarquable.

A l’issue de la première demi-heure de jeu, les Nyonnais étaient menés 8-15. Mais dès leur retour sur le terrain, après les dix minutes de pause de la mi-temps, les sportifs du Rocher rassuraient leur public. Grâce à un jeu collectif et de la patience, ils sont parvenus à remonter au score, point...